O Bolo Bem Casado voltou às atividades em 2014 e já está com fornadas programadas para o começo do ano. Com uma equipe liderada pela chef Lucia Calfat e produção direcionada para São Paulo capital, interior de São Paulo e Uberlândia (MG), o Bolo Bem Casado é especialista no tipo de bolo que é o up do momento: o bolo naked.
Foto: Lucia Calfat
Bolos
naked são o up do momento
|
A linha de produtos traz quatro opções de recheios: tradicional, goiabada, Nutella e doce de leite. Nas opções de tamanho Big Bem, pequeno e grande. Além disso, ainda oferece opções diet. Uma excelente pedida para o seu começo de ano.
Além disso, a grande novidade é que qualquer produto pode ser congelada e guardada por até três meses. Para descongelar, basta deixar em temperatura ambiente por duas horas ou colocar no microondas por 10 segundos.
Antecipe sua encomenda. Acesse www.bolobemcasado.com.
Outras informações
MC Comunicação
Jornalista: Marcelo Calfat - 34 9154-8932 | 34 9663-6988
0 comentários:
Postar um comentário